Thursday, January 10, 2008

Impian Tahun 2008

LA.. dalah, akhirnya tahun 2008 teko. Sekarang adalah tahun yang baru otomatis merupakan tantangan baru dan kesempatan untuk membuat cita-cita baru, la... melalui posting iki aku mencoba alias to try menuliskan keinginanku untuk tahun 2008 kedepan.

Pertama, aku pengen sekali punya temen ato konco sing buanyak sekali... klo bisa aku akan men-Launching "Gerakan Cari Sahabat" biar bisa nandingin "GN-OTA alias Gerakan Nasioanl Orang Tuan Asuh" dan "GRANAT ato podo karo Gerakan Anti Narkoba dan Obat Terlarang".

Kedua, aku kepengen bisa dapet TOEFL minimal 550. Jadi biar guoblok-guoblok gini aku masih bisa coro (istilah/bahasa) Inggris.

Ketiga, mencoba ato coro Inggrise (istilah bahasa inggrisnya) to try cari beasiswa, syukur2 dapet ke Jepang tahun 2009.

Keempat, punya usaha sendiri. Trus ono pertanyaan "La.. dalah opo sak iki ra nduwe usaha to kang?(la.. dalah apa sekarang ga punya kang ?)" Yo sak iki sek dadi (ya sekarang masih jadi) pegawai kontrak pemerintah, gaji yo se seadanya. Dadi yo pengen cari sampingan le...

Kelima, Kepengen tuku ato beli kamera digital sing murah yo ra opo-opo sing penting iso gawe (bisa buat) jepreeeet jepreeeet, yooo minimal 7 Mega Pixel lah ben ra isi-isin banget.

Keenam, pengeeeen banget pelesir. Paijo trus takon "la.. opo ra tau (apa ga pernah) pelesir to kang ?? duwe duit tah (punya uang)??" klo pelesir sih bulan Desember lalu sudah mencanangkan dimulainya gerakan pelesir Nasioanal, lak urusan duit iku sing rodo (uang itu yang agak) sensitif. Rencana Febuari arep ning (mau ke) kraton NgaYogjokarto iso morat-marit (bisa rusak) kelihatannya, sebab ada kebutuhan nomor empat.

la sing terakhir lak iso kudu nguasai boso Jepang, sedikit yo ra opo-opo sing penting fasih. "Lo... ladalah, berarti jenenge kudu iso no kang" kata si paijo berapi-api, yo paling gak iso titik ben ra ngisin-ngisini (memalukan)lah. Mosok wis (masa udah) guoblok, elek, ra iso boso (jelek,ga bisa bahasa) jepang opo inggris.

Yo wis kang... bak yu, itu saja yang saya sampe kan. Posting ini akan saya review lagi pada awal tahun 2009, Nyuwun dongane (minta doa restu) semoga bisa terkabul semuanya. Dasar paijo nyletuk"kang.. Kabul bukannya pelawak Srimulat...???" tak jawab ae "ndasmu moncrooot ngono... kabul iku jenise obat, ono pil, ono kabul...". Si Paijo nyaut "kang, sampean kok tambah guoblooook se iku jenenge (itu namanya) kapsul", la trus tak jawab "la wis pinter ngono...!!!"

Wis...wis... cekap sumanter posting kulo, mbo munawi panjenegan gadah uneg-uneg pon di pendem langsung komentar mawon. Matur suwun (Cukup sekian posting saya, kalau sampean ada uneg-uneg ga usah di pendam langsung aja komentar. Terima kasih

CAT: Met ULTAH buat aku sendiri yang bertepatan dengan ULTAHNYA Indosiar. Smoga tambah sukses

16 comments :

  1. pingin ke Jepang juga ya? kalo mau ke sana ngajak2 yah .. hehe .. ^^

    sekarang ini saya lagi merantau di daerah Karawang, Jabar. ^^

    Selamat Ulang Tahun yah.. semoga suksess selalu ..
    btw, ultah yang k brapa mas?

    ReplyDelete
  2. Wew.. semoga berhasil yah.. jadi pengen juga dapet beasiswa kul di luar

    ReplyDelete
  3. wah selamat ultah, gpp ya telat
    semoga hariya menyenangkan.
    oh ya di blog bisa ko cerita yang sedih-sedih juga :)

    ReplyDelete
  4. hehehe sama donk kita, pengen ke jepang... punya kamera dslr

    btw met ultah yah

    ReplyDelete
  5. Semoga impiannya sukses ya :)

    Jadi ingin juga pergi ke Jepang :D

    ReplyDelete
  6. hiyaaaahh....diadoain, mudah2an dapet semua impiannya yak..

    dan selamat ultah juga. wish you all the best! :D

    ReplyDelete
  7. moga aja apa yang mas ario inginkan di tahun ini bisa tercapai semua

    ReplyDelete
  8. cari beasiswa ke amrik aja..
    biar orang Indo-nya semakin banyak disini..
    Sukses ya..

    ReplyDelete
  9. selamat ulang taon ya, smoga semua point dalam impian tahun 2008 itu bener2 tercapai di taon ini, amiennn....

    ReplyDelete
  10. met ultah mas..

    oiya, moga resolusi nya tercapain semua y..amin

    ReplyDelete
  11. smoga cpt dpt MOMONGAN..!!!

    *eh,udah ada lawan-nya lom seh.*

    ReplyDelete
  12. Amiiiiiiin...
    Kalau jadi ke Jepang, nitip salam buat Mbak Miyabi :D **ups!**

    ReplyDelete
  13. amieeeennn semoga tercapai semuanya

    ReplyDelete