Friday, July 14, 2006

Blog Award Versi Ario Tahun 2006

Setelah lama saya pendam, maka sakaranglah saat yang paling mendebarkan. Kali ini saya mencoba untuk membuat award untuk blog Indonesia versi Ario untuk tahun 2006 (untuk sementara hanya 5 kategori).

Berikut ini adalah pemenangnya :

Ario Blog Award 2006

Blog Terbaik :

Catatan kecil HTTSAN http://hartanto.wordpress.com/

Disain Blog Terbaik

Deep Blue http://deepblue.indika.net.id

Blog Komunitas Terbaik

Merdeka Blogger Unite http://merdeka.or.id/

Blog Server Terbaik

Blogspot http://blogspot.com

Blog Gratisan Terbaik

Andi http://andi.wordpress.com/


Hasil penilaian diatas berdasarkan keindahan disain dan konten secara umum, dan hasil ini berdasarkan pendapatnya Ario Dipoyono. Kalau ingin protes, ingin memberi komentar atau ingin memberi ucapan silahkan klik pada komentar.

36 comments :

  1. Mau dong ditambah 1 kategori lagi :
    "Blog paling Goblog"
    ya, saya... :)

    ReplyDelete
  2. setuju design deepblue paling bagus. :D
    blog saya diponten dong mas.. :D

    *salaman*

    ReplyDelete
  3. Salut web cak ANDI masuk....
    hebat hebat

    ReplyDelete
  4. Udah lama koq aku tulis dalam dua bahasanya, udah setahun lebih (mulai awal Mei 2005, he3... :D). Cuma beberapa doank yg satu bahasa, itu pun bhs Inggris... :P

    ReplyDelete
  5. Blog Terbaik :

    Catatan kecil HTTSAN http://hartanto.wordpress.com/

    Itu blog teman saya... kenal juga ya? Salam kenal juga ya....

    ReplyDelete
  6. Hehehee... Blog Pemerintah mana?

    ReplyDelete
  7. do you want to join yours blog for my list of friends? visit http://jonyol.blogspot.com visit and drop a comment

    ReplyDelete
  8. salam kenal juga mas....blognya di kasih fasilitas chat nya dong biar enak hehehehe

    ReplyDelete
  9. He he he .. sah sah saja mo nulis apa yah :D btw thxs telah jadi "blog gratisan" :D

    ReplyDelete
  10. hiii aryo kunjungan balik nih. salam kenal juga dari swe ya :)

    yaaa kog ga ada blog-ku ;)

    ReplyDelete
  11. kok gak ada blog paling welek. kekeke. pasti aku masuk nominasi.lha gak isok blas nguthak-nguthik. ibu rt wis suwi dadhi utheknya wis mbolot-mbolot.

    aku dari perikanan unibraw 89. suamiku jg perikanan, tp dari wageningen universiteit. iwak ketemu iwak, dadhine..

    ndak tau. blom ada rencana mo balik. soale ojob pegawai negeri. lek arepe pindah ya cita2ne dekne yo nang brussels. maklum peg.neg, pengenne kerjone yo ndek EU.

    eh, di UMM, ada temen bapakku sing ngajar. namanya Pak Ginandjar Kartasasmita, mungkin di ekonomie. ario jurusan apa.

    ReplyDelete
  12. gak ada kategori blog ngawur?
    ato kategori blog nggak banget?
    kategori blog tikabanget?
    *lirak lirik.. pengen masuk award juga..*
    hihihi..

    ReplyDelete
  13. weitzyaaaahh!!! haha.. pake kategori segala dia. yayayaya *mengangguk2an kepala* seep! lam kenal jugah yes? :)

    ReplyDelete
  14. Salam kenal juga :) Blog-nya bagus.

    ReplyDelete
  15. salut buat ide dan kreatifitasnya. Gak ada protes dan kritik kok karena asyik juga melihat satu kemajemukan :)

    ReplyDelete
  16. tambah lagi, harusnya ada:
    - blog teranarsis
    - blog aneh
    - blog yg ga pantes di baca
    - blog yg katarsis abis

    udah itu aja... :D

    ReplyDelete
  17. salam kenal dari Ende tuk Kediri :p kekek. dah lama banget ke Kediri, ke Prampon :D mbak-ku ngajar di SMPN 1 Prampon, tapi sekarang dah 'pergi' tuk selamanya *usut air ketuban*.. ekz,.. airmata.. :p
    oia, kategori blog, tambahin dunk... kayak :

    - Blog dengan cerita2 yang menggelitik.
    - Blog anak dan orangtua/keluarga.
    - Blog tekhnologi (komputer, blog, mesin dllnyah).
    - Blog berbahasa daerah.
    - Blog bertema (seperti si Dhani dengan byke2work-nyah) :D
    - Blog terkeren... kayak blognya tuteh kaleee huwahahaha *kidding*

    well, met kenal.. nice!

    tuteh--

    ReplyDelete
  18. gua pawon ada di bandung, tepatnya di desa gunung masigit kecamatan cipatat, salam kenal :)

    ReplyDelete
  19. Met kenal juga... Blognya rapi dan bagus:D
    doel

    ReplyDelete
  20. iya,...rapi...idem sama doel :D

    ReplyDelete
  21. kalo ikutan neeh kontes gimana caranya

    ReplyDelete
  22. Iya mas .. kategorinya kurang banyak :) ...

    Blog terbaik versi pemerintah [klo ada], atau sekolah dll

    Kalau blog ku - berapa nilainya yah ?? :)

    Salam 4 all

    ReplyDelete
  23. Iya tuh mas, kriterianya kurang banyak :)

    kalau blog saya, nilai nya berapa yah ??

    ReplyDelete
  24. Very cool design! Useful information. Go on! » » »

    ReplyDelete
  25. Cool blog, interesting information... Keep it UP » »

    ReplyDelete
  26. berkunjung... lam kenal iah bang... :)

    ReplyDelete